欧丽亚木门与您主动创造财富共赢未来

2019-11-06 https://www.chinammw.cn/ 浏览数: 手机访问 中华木门网

在这躁动的世界,首先你必须主动掌握自己的人生命运,你必须主动设计自己的人生蓝图,你必须主动把握每一次机会,你必须主动学会面对一切的困难,你必须学会主动控制情绪,否则你会处于一种危险的被动位置,任人宰割,那么你人生命运将永远受人支配,你将失去行动的自由。

在这躁动的世界,首先你必须主动掌握自己的人生命运,你必须主动设计自己的人生蓝图,你必须主动把握每一次机会,你必须主动学会面对一切的困难,你必须学会主动控制情绪,否则你会处于一种危险的被动位置,任人宰割,那么你人生命运将永远受人支配,你将失去行动的自由。没有目标和方向的你,如此一来,就会兜兜转转一生,永远也抵达不了幸福的田园,所以你必须主动创造财富 !                             

——《主动创造财富》

市场不景气,大家都在找新的品牌商机?

据市场调研发现,无论国际知名的大品牌还是小品牌的经销商都抱怨今年的销量越来越差,下滑曲线非常明显,很多投资大品牌的因为压力过大、周转太难进而投资做中高档的相对小的品牌,一些不知名的小品牌的经销商觉得是不是品牌影响力太小转而做中高档相对大的品牌,相反对于一般知名度一般的中高档品牌反而影响不是特别明显。这是为什么呢?市场不景气跟消费者有着莫大的关系,市场下滑并不代表大家都要节约钱买最低成本的门,当然也不会偏向于价格贵的,这个时间点,品牌档次不减,性价比就占了很大的优势!

欧丽亚木门在四川、云、贵、陕西、湖南、湖北、河南、河北等地区密密麻麻撒下了近3000多家欧丽亚店铺,而且加入的经销商也是越来越多,为什么呢?欧丽亚木门品牌理念是高档木门品牌、高端木门品质、高性价比优势,让经销商在这个市场消沉时间段不至于投资太大,风险太高!但又能保证产品销量及品牌影响力!

(图片来源:欧丽亚木门公众号,侵删)

主动创造财富,欧丽亚木门这几年到底出了哪些成绩?

首先,在这里非常感谢现有的欧丽亚门店所有的工作人员及客户朋友,以及一直支持我们几年的,五、六年的,七、八年的,甚至一直从公司开始就跟随我们的一大批老的经销商们,我们就像一批志同道合的朋友,这么多年风风雨雨大家同舟共济共同实现财富目标。随着欧丽亚公司在川内甚至全国知名度越来越高,这些少不了大家兢兢业业这么多年对欧丽亚公司的大力支持。同时,我们也见证了很多经销商越做越好,越做越大!他们在人生创业投资中实现了超丰富的财富神话。

欧丽亚木门荣誉之路满满,我们为欧丽亚这些年获过的奖杯和荣誉喝彩。

(图片来源:欧丽亚木门公众号,侵删)

公司日益强大,生产规模越做越大

欧丽亚木门公司日益强大,生产规模也是一直在扩张,成为川内数一数二的木门品牌,也是中国西南地区生产规模最大的生产基地之一。欧丽亚木门每年的木门生产量为200万套门左右,是川内西南地区产量最大的木门企业之一!

(图片来源:欧丽亚木门公众号,侵删)

(欧丽亚木门经销商合影)

近几年欧丽亚公司一直升级生产设备和寻找新的源材料,从本质上让木门的品质达到新的飞跃!

我们比市场上最好的门要厚1mm

欧丽亚木门一直保持门扇厚度46mm,我们比市场上普遍45mm的门就是加厚了那1mm。就是这1mm的距离让我们更专业,更贴心。实木实芯填充,让我们保证门扇重量达80斤。六面防潮封边,使我们的门不再因为湿度问题过度膨胀。独创香樟木填芯技术是一门领先木门行业的技术,让大家争先效仿!

(图片来源:欧丽亚木门公众号,侵删)

强强联合——木门+全屋定制产品升级

欧丽亚木门展厅升级:木门+全屋定制产品。为了实现全屋空间整体定制,风格统一,一站式服务等特点,欧丽亚木门护墙板系列及全屋整装定制功能全面开展工作。

(图片来源:欧丽亚木门公众号,侵删)

欧丽亚木门愿意与您主动创造财富,共赢未来!

随着网络时代的普及,销售模式的转变,人们的生活也发生了翻天覆地的变化!传统的营销模式遭到强烈的冲击,近几年一部分商业嗅觉敏锐的人抢了先机,把一次次机会扭转乾坤,刷新了财富的新的神话。

新的生产模式,新的消费模式,新的金融模式让我们学会了在这个时代必须跟随时代的脚印才能一步步踏实的走过来!

在这个快节奏的压力下,我们必须主动出击才能稳住现有的地位!欧丽亚木门愿意与您主动创造财富,共赢未来!

欧丽亚木门代表符号“Ω”,“Ω”是希腊文的第24个,也是最后一个字母。它象征着事物的伊始与终极,第一与最后,类似于亚洲哲学中“最后意味着最初,结束亦是开始”的循环。代表了“完美、极致、卓越、成就”的非凡品质,诠释出欧丽亚木门追寻“卓越品质”的经营理念和“崇尚传统,并勇于创新”的精神风范。

(文章来源:欧丽亚木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

欧丽亚抖音最美代言人开始招募啦!

抖音 一个让人欲罢不能的APP 让每一个人怀着好奇心的人都深陷其中 相信你也是其中的一员 现在 是时候展现你真正的技术了![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://olydoor.co.chinammw.cn/news/itemid-359524.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

第1年

品牌名称:欧丽亚木门

公司名称:成都欧丽亚门业有限公司

主营产品: 木门

所在地区:四川 成都市 邛崃市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]欧丽亚木门的产品还不错,我家前年就开始使用了,至今未...[2017-08-07]

  • [ 好评 ]欧丽亚木门不错,用了几年了还跟新的一样,油漆很不错[2017-08-04]

  • [ 好评 ]欧丽亚的门不错,可以加盟,快去加盟吧[2017-08-04]

  • [ 好评 ]欧丽亚木门真不错,介绍说有香樟木,开锁孔的时候真有香...[2017-08-04]

  • [ 好评 ]我代理的是欧丽亚的顶格系列,目前还没有一年。确实是好...[2017-08-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都欧丽亚门业有限公司

电 话:400-6363-606

E-mail:olydoor@163.com

地 址:四川省成都市羊安工业园区纵一路15号

网 址:https://olydoor.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系